Я люблю...
И каких-то мудрёных идей,
Я люблю добродушные лица
Незнакомых и близких людей.
По душе мне поющие травы
За околицей синих лугов,
И берёзы весёлой оравой,
И осока речных берегов.
Хороши городские аллеи
И садов облетающих грусть.
Да и что на планете милее,
Чем весною запахшая Русь.
Март 03г.
Свидетельство о публикации №110011001525
Евгений Михайлович Барыкин 15.01.2010 14:13 Заявить о нарушении