В синем небе...

В синем небе облачко
Медленно плывет,
Старенькая бабушка
песенки поёт.
Ветерок лениво
Шелестит листвой.
Узкая дорожка
Поросла тавой.
Песенка слагается,
Ветерок поёт,
В синем небе бабушка
Медленно плывёт.


Рецензии
Как трогательно Алёна..............
Моё почтение Вам! 🌹

Сергей Колотько   30.03.2019 12:33     Заявить о нарушении