Рифмоблудие

Трамвай звенит,
Наверно, что-то хочет.
Да пусть себе звенит,
Меня он не щекочет.

Заметил, кто-то сбоку,
Машет мне рукой,
Кричит надрывно матом: -
Да ты такой, сякой,
Лишку уже поддатый,
Не дружишь с головой
И прочее... похабно,
Конечно, в адрес мой.

"Тут" я себя увидел,
Что между рельс иду
И рифмами увлекся
Про всякую "бурду",
Пою мелодию стиха,
"Ловлю" от юмора ха-ха,
Не видя мир вокруг, бреду,
Не замечая на ходу,
Иль к счастью, иль к беде приду.

Напевам сладких полон рифм:
Пора менять иннет-тариф,
Чтоб мне не мучиться
Режимом ожиданья,
От очень "туго"
Окнооткрыванья.
............................

Что не подумаю,
Все рифмами "идет".
...Да что со мной?!
Куда меня несет!?
Давно, уж, к дому
Пройден поворот.

       * * *

Нет! Это не стихи,
А, просто, РИФМОБЛУДИЕ.
Стихи такие сочинять,
Уж, лучше бы, в "безлюдии".

...Довольно! Шутки в сторону!
Пора соображать,
А то, так перестану
Стихи хорошие писать.


Рецензии
Осторожно Александр, так можно под трамвай угодить, хотя я как бывший водитель не стала бы наезжать на такого милого мужчину!:-) С нежностью Ирина!

Золотая Звезда   11.01.2010 04:06     Заявить о нарушении
А вдруг заглядишся или не узнашь меня?

Александр Шевченко 2   11.01.2010 04:24   Заявить о нарушении
Ты что ? такое говоришь, среди толпы тебя узнаю, будь даже в шляпе и очках!

Золотая Звезда   11.01.2010 04:43   Заявить о нарушении
Ну тогда, моя жизнь в безопасности!!!

Александр Шевченко 2   11.01.2010 05:08   Заявить о нарушении