КРИК
КОТОРЫЙ, УВЫ АДРЕСАТ НЕ УСЛЫШИТ,
В ЕГО ПОНИМАНИИ-ЭТО ГРОШИ,
И "КОМЕНТ" НАСМЕШКОЙ "ПРОПИШЕТ".
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, БЫТЬ МОЖЕТ...
РАСТАЕТ "ЗАКОВАННЫЙ В ЛЁД"
ОЧНЁТСЯ, ПОЙМЁТ, ОЖИВЁТ...
И МОРЕ ОСИЛИТ В БРОД.
А ВРЕМЯ ИЗЛЕЧИТ И ВОЗРОДИТ,
СОЛЬ РАСТВОРИТ БЕЗ ОСТАТКА,
ПТИЦЕЮ ФЕНИКС-ДУША ВОСПАРИТ,
И С БОЛЬЮ ЗАКОНЧИТСЯ СХВАТКА.
Свидетельство о публикации №110011001477
Инопланетянко 11.01.2010 07:32 Заявить о нарушении