Друзьям

*****
Мы встретимся однажды все втроём,
На местности красивой, незнакомой,
Уж перестав искать дверной проём,
И извратя пейзаж мечты искомой

Мы про себя подумав "Старина!",
Пожмём сухие руки крепким хватом
И осознав свободу - старшим братом,
Запустим в небо наши имена.
      
                15.09.2009


Рецензии