Афтограф на сердце
Расписав по минутам года.
Неизбежность реального счастья.
Отодвинул подальше пока.
За секундною стрелкой мчаться.
И ведя отсчет для себя.
Мой отрезок начерчен на карте.
Твой на сердце лежит чуть дыша.
Пульсом стрелки часов отмеряют.
Время быстро бежит вперед.
Я ладоyzvb дни сжимаю.
Как бродяга иду вперед.
Что –то тянет не мысленно в бездну.
Кинуть все, и сорвавшись лететь.
Я умру, я воскресну, исчезну
Думала что крылья у каждого есть
Свидетельство о публикации №110011001464
"Я ладошками теплыми дни сжимаю." Я бы , например, убрал в данном случае слово "тёплыми", а там кончно Вам решать.
Удачи.
Вадим Тихий 10.01.2010 05:04 Заявить о нарушении