Чарльз Буковски. Граница ночи - борьба начинается

               ...граница ночи - борьба начинается снова



 представляю когда я уйду
будет много дней для других, они будут иными,
И ночи иными
псы будут прогуливаться, а деревья
качаться под ветром

Я оставлю после себя немного -
Что-нибудь почитать, быть может

Дикий лук на раскопаной дороге

Париж в темноте.
I
         * * *


i pomy;le;, ;e kiedy odejd;
b;dzie wi;cej dni dla innych, innych dni
innych nocy
psy b;d; spacerowa;, a drzewa
ko;ysa; si; na wietrze

zostawi; po sobie niewiele
co; do czytania, mo;e

dzik; cebul; na rozkopanej drodze

Pary; w ciemno;ciach


Рецензии