Шизофрения

Безумной птицей мне в окно стучится,
Тот незабвенный ветер перемен,
О боже ! Дай воды напиться,
Вокруг лишь пепел, смрад да тлен...

Куда бегу я?
От себя наверно,
мне не ужиться с этим дураком
Веду себя то ангельски,то скверно,
Сто глупостей пройдут ,а что потом?

Курю, иду по улице в тумане,
Сжигаю в урне рукопись свою,
Воюю по ночам с умершими врагами,
Живых врагов своим существованьем злю.

Сердце с кулак, мое
Оно еще живое,
Изранено изрядно, не беда.
Огромное когда-то было и родное,
но это было ранее...тогда.

К чему рассудок помутился?
К непогоде?
Возможно и метель тут не при чем,
Скорей всего это души агония,
Последий вздох пред небытием...


Рецензии