П. М. М
По буквам,
По слогам...
Ты прости меня, мальчик,
Я обещала,
Что тебя
Никогда не предам...
Никому не отдам,
Заучу твои сны
По буквам,
По стукам
Сердца, уставшего
Биться...
Я обещала
Тебя не забывать,
В себе грусть убивать
По каплям
И сшивать
Тупыми иглами
Рваные вены...
Чтобы ты не сумел понять,
Что я не смогу,
Не сумею
Прилететь к тебе
Яркою птицей...
Просто я научилась ждать.
Просто я научилась не сниться.
Просто он обещал показать
Голубое озеро Рицу...
10.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110011001438
Срываясь На Шёпот 18.02.2010 15:36 Заявить о нарушении