Беседа о компьютере

Ты спроси у меня про компьютер,
Толком не объясню ничего.
Монолог будет скомкан и спутан,
Что-то вроде «ну, это...того.»

Но руками его я настрою
На приём, передачу, печать.
Ты увидишь: движенье простое
Позволяет хоть книгу скачать.

Никакой я не фокусник, брось ты!
И зачем с подозреньем глядишь!
Просто мозг не участвует вовсе,-
Лишь рука, Windows Vista и «мышь».


Рецензии