Падает снег

Падает снег, на ладошку устало.
Вижу снежинку. Ее красоту.
Временный холод,в душе отступает.
Я замедляю  надежды волну.

Пасмурный день стелит серой порошей.
Жду я тепла, как никто никогда.
Легким дыханьем тепла согреваю.
Ту, что мгновенно  растаять должна.

Падает снег, на ладонь мне неспешно.
В каждой снежинке, есть чья -то судьба.
И в кутерьме снегопада большого.
Кто то  снежинку поймает мою не спеша.

Падает снег,ты подставишь ладошки.
Просто желание исполни мое.
Падает снег,запорошен порошей.
Где-то далеко,мое не мое.


Рецензии