Жизнь

Жизнь-это сложная игра судьбы.
Всюду ходит она за нами.
В бесконечном пространстве миров.
Мы дыхание ловим словами.

Миг-это быстрый  толчок к тому.
Что бы сделать все нашей явью.
Ты поймай на мгновенье звезду.
Что  сорвалась с небес  летящей.

Просто жить для  кого то не сложно.
Если есть в сердце часть теплоты.
Часть ЛЮБВИ  наполняется сердце.
Жаром страсти, огонь изнутри.


Рецензии