Зеркало разбилось

Любовь, любовь, ты - зеркало души,
А в зеркало глядишь как в чёрный омут,
Туда упал - кричи и не кричи,
Как в космосе далёком невесомом,
Тебя несёт в неведомую даль,
И сердце разрывается на части,
И возвратиться хочется, но жаль
Потраченного времени на страсти,
Вдруг зеркало разбилось невзначай,
И сил уж нет ни верить ни бороться,
Источник высох, запустелый край,
И ты один сидишь на дне колодца...


Рецензии
Хочеться надеятся ,что со дна колодца видны звёзды.
Упавши раз,поймёшь ,что можно возродиться .
А не упав-живёшь в глуши своих сомнений,и ищешь ,ищешь...

Морозова Татьяна -Анапская   11.01.2010 11:00     Заявить о нарушении