Тиха... Умиротворена...

Тиха… Умиротворена…
Не огорчает и не тешит
Ни бледность тонкого стекла,
Ни вьюга. Тюлем занавешен
Проем в чужую суету,
Где от мороза ломки ветви…
Спокойно глажу красоту
На старой выцветшей палетке
И даже жалость о былом,
Ежа иголками, не ранит…
Я отключаю телефон –
Пусть абонент побудет занят.


Рецензии