В твоей ладошке

Твоя ладошка
     в руке моей,
В тебе, мой мальчик,
     души не чаю.
Ты вырос вдвое,
     ты стал смелей
И понемножку
     озорничаешь:
Рисуешь ручкой
     ты на обоях
И из терпенья
     выводишь кошку…
Сержусь.
     Но от тебя не скроешь -
Моя любовь
     в твоей ладошке.


Рецензии