Новые губы
Полные, нежные, жарки желанием.
Я вскользь по ним, терпко. Касанием...
Глаза голубые, я в них словно в омуте.
Конец моим глупостям, страхам и скромностям.
Мест больше нет в моем теле - городе.
Новые руки, большие и теплые
Согрей меня, \новый\, до дрожи, до томности
Новые губы - конец моей совести.
10.01.2010
В годовщину с Буратино
Свидетельство о публикации №110011001355