И я звала

Ты звал меня, но я не откликалась.
И я звала, но крик не слышал ты:
Во мраке голоса переплетались,
Безмерно одиноки были мы.

Мы вместе шли, но были одиноки
Душой и телом, духом и судьбой.
У нас с тобою разные истоки,
Мы - порождение влюблённости слепой.

И вот случилось - навсегда расстались,
И не поняв, и не простив себя
За то, что звал, а я не откликалась,
И я звала - не слышал ты меня.
            2002г.


Рецензии