Серебро хрусталя

То не явь, то не сон,
А тоски перезвон:
Плачет, слёзы граня,
Серебро хрусталя,

Увядают цветы
И безрадостны сны,
Я застыла, скорбя,
В дымке льда хрусталя…

То не мрак, то не свет,
А печаль долгих лет,
Изнывает, любя,
В серебре хрусталя.


Рецензии