Ты охладел

Ты охладел. Грубее стал.
Под паутиной скрыта память,-
Непритязательная тайна,
О том, что ты любви искал.

Ты отдаёшься по весне
Безумной похоти желанья,
Но не находишь оправданья
В своём бесцельном бытие…

Циничным взглядом наделён,
Скрывающим твою ранимость,
Когда - то сердце страстно билось,
Теперь - душою утомлён.

Твои глаза - осколки льда
Ещё вчера они любили,
Ну а сейчас в немом бессильи,
В тоске застыли навсегда.


Рецензии