Ничего не осталось...

Ничего не осталось:
Ни любви, ни таланта,
Лишь вселенская скорбь,
Только мрак пустоты.
В тишине тают звуки, -
Угасает соната,
Ветер гонит охапку
Пожелтевшей листвы.

Ничего не осталось,
Лишь бегущие тени…
Одиночество, плача,
Покатилось слезой.
По мощёным бульварам
И гранитным ступеням
В глубине мирозданья
Не идти нам с тобой.

Ничего не осталось,
Только боль непрощенья,
Холод непониманья,
Опостылевший стыд.
Роковой стало болью
Наших судеб скрещенье…
Ничего не осталось,
Только слёзы навзрыд.


Рецензии