Я душу для тебя отдам эксперементальная поэзия

Tu sais, que dans ma vie
Одна лишь ты и о любви
Je veux crier, quand tu t'en va
Мои беззвучные слова.

Je te demande mille fois pardon,
За встречу ту, за явь и сон.
Et je m'oublie dans l'alcool,
Что б позабыть на веке боль.

Et disparaissent tous les problemes,
Я для любви ослеп и нем.
Mon visage cache chaque sourire,
Плюю на все, плюю на мир.

Mais tout a coup dans mon miroir
Моей судьбе твой вижу дар.
C'est honteux, je baisse la tete,
Что упустил столь много лет.

Un vite regard sur ta peau,
Я вижу старости клеймо.
Je partagerai ton chagrin,
Остатки жизни знай отдам.

Я погибать готов лишь сам!
Mais je te laisse mon ame.


Рецензии