Звезда висит...
Звезда висит ... Нет,самолёт, медлит
на небе над домами. Да...отьехал...
За семьсот, дам девять до земли .
Шагни , с этих ... - Две семьсот билет б
Поболее во два - Туда . Сюда - до круга.
- Кругообзор душе . В нём, мило стюардеса
пробежит до физюляжа . На ноги гляжу,
в лицо . Вдоль пляжа всех их обхожу, случайных.
-Помечтать... Нутро , величина всего :
еда во чреве, ласки языка .
Твоя рука ,её . Ступня по следу...
10.01.2010 (2 часа ночи. Дома).
Свидетельство о публикации №110011001171