эта ночь

Эта ночь так уютно укутана снегом......
Так легка и проzрачна ее тишина..........
По пушистым ресницам рассыпанным небом
Улыбаясь, искрится в предверии сна.....

Эта синяя ночь так полна ожиданий
Волшебства в переплетах восторженных фраz.......
Я в ладонях согрею одно лишь молчание -
Я его zагадаю......... конечно о нас........

Эта древняя ночь Zаклинания пишет
На окнах беzумною кистью Дали......
Там, где прикосновение шепотом дышит..........
Там, где ищем друг друга мы в снежной пыли........

Обнаженные свечи дрожат, догорая
В отражении сонно-внимательных глаz........
Они помнят........ и вzглядами провожают
Эту юную ночь...........
...........................Где есть мы..................
.........................................Где нет нас.................


Рецензии
Звоночек, нежно-ласковая ночь у тебя... так хочется в нее окунуться с головой...
с теплом,

Ярмольчик   02.02.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, Юленька........
с ответным.....

Zzz

Ззвонок   06.02.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.