Женщина в жизни твоей

Кто дал тебе жизнь,
Кто кормил тебя грудью своей,
Чьё первым лицо ты запомнил
Едва лишь начав понимать?
Вот так появилась
Женщина в жизни твоей,
И имя её было
Светлое, нежное мать.
 О ком ты мечтал
 В тишине синеоких ночей,
 Кого ты встречал
 Наяву, а потом среди снов,
 Так вновь появилась
 Женщина в жизни твоей
 И рядом с тобой
 Появилась вторая любовь.
А время лилось,
Ты смущённо смотрел в колыбель,
И детские пальчики
Брал, наклоняясь в свои,
Ещё одну женщину
Принял ты в жизни своей
И место нашлось
В твоём доме для третей любви.
 


Рецензии