Tom Kaulitz старый образ

Нелепые дреды,
Карие глаза,
сорок второго размера кеды-
-Это моя "звезда".

Мешковатые штаны,
Майка намного больше,
Всё это носишь ты,
Но гитара тебе дороже
Всех этих бесвкусных тряпок.

Каждый день в пути,
Фанаты атакуют.
Кто-то лежит на твоей груди,
Но прежде со страстью целуют.

Ты же суперзвезда,
Куда мне до тебя..
На ночь целую плакаты,
Что бы приснился мне только ты.


Рецензии