Не люблю!
Не звони и не шли электронных писем.
Знай, даже если случится беда,
Помощи не попрошу! Убегают крысы
С тонущего в тишине корабля,
И тебе так знакомы эти движенья!
В жизни мало что происходит зря,
В жизни много что принесет избавленье
От ноющей боли в районе клетки грудной.
К примеру, вот эти стихи или фильмы, диплом, работа...
...Однажды мне надоест притворяться больной,
И выйду во двор, а там... весна и суббота.
Свидетельство о публикации №110011001115
Денис Галкин 14.01.2010 02:52 Заявить о нарушении