Летнее

Я вся для тебя: от блеска в глазах до самых пяточек.

Танцующих ласточек красота.

Я очень люблю тебя. Без стыда.

И каждое утро, встречая с тобою, благословляю.
Солнце в глаза, смешная улыбка в подушку.
Мягкие складочки на одеяле, смеясь, расправляю
И что-то секретное шепчу тебе в ушко.

Ты выпьешь чай и спешно уйдёшь.
Ласточки низко - будет дождь.


1 ноября 2005


Рецензии