Отпусти

Отпусти ты меня на свободу!
Хочу птицею вольной взлететь.
Ни весны, ни зимы непогода
Не заставит меня расхотеть.

Поднимусь я в высокие дали
Посмотреть на людей с высоты,
И взмахну я свободно крылами,
Захмелею от той красоты,

Очаруюсь я ветром попутным,
Улыбнусь встречным птицам судьбы,
Благодарна я буду минутам
Проведенным мной без суеты.

Меня тронут свободы мгновенья,
Захочу повторить их я вновь.
Прочь былое без сожаленья.
В сердце новая вспыхнет любовь!

Загорятся глаза мои счастьем,
Застучит сердце быстро в груди.
Я забуду совсем про ненастье.
Знаю, новое ждет впереди.

Я уверена, буду счастливою
Испытаю вновь радость любви
Окунусь в сказку неповторимую.
Я летаю. Ты где? Позови!!!

09.01.10


Рецензии