Дамы и господа

на коркунс экспромтов:

"Вот не ждал, не гадал,
А попал, так попал:
Это место на карте не сыщешь!
Эй, скажи, человек,
Год какой тут и век?
(Не похоже на то, что две тыщи!)"
(с)Хельга Синклер. Бермудское телепортальное (http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/133415/)


 
***

Как-то раз мне Ван Дам
Надавал по мордам
Я валялся в глубокой отключке
А прохожий народ -
Он, как пер, так и прет
Рассуждая, что я, мол, с получки

Для господ тех и дам
Я какой-нибудь там
У слонихи на заднице прыщик
Сам себе господин
(Или дама) – один
Ну а пьяных на улицах – тыщи!

Никого не виню
За такую фигню
Обижаться – себе же дороже
Если все же тупой
И поспоришь с толпой -
Неизбежно получишь по роже

По приходе в себя
Я отвечу любя
Господам и, конечно же, дамам
Может быть, я и прыщ
Из бесчисленных тыщ
Но знаком (очень близко) с Ван Дамом!
*)


Рецензии