ты - мое начало

Я возношу твой образ к небесам.
И ближе к тем ты, от кого родился.
Нет чище правды, лишь в твоих глазах
внимаю суть покорнее, чем Сфинксы.

Я возношу твой образ к небесам.
Черты лица и тело - непременно
принадлежат божественным рукам.
Ты Бога сын, а остальное бренно.

Я возношу любовь к твоим губам,
покорно подчиняясь твоей воле.
Я подле Бога, ты теперь мой храм
и божество, незримое доколе.

Я возношу, ты тянешь за собой,
и вырвав сердце мне вселяешь веру.
Отныне дух мой ты и мой святой,
и страшно мне теперь тебя прогневать.

Я поднимаю чувства к небесам:
им место там, где сердцу не предстало.
Ты воедино дух, мой Бог и храм,
и где конец, там ты мое начало.


Рецензии