Случайная встреча

Случайная встреча,
 Тихие речи.
Дыхание сперто,
 И бархатность рук…
Взгляды, улыбки
И голос чуть хлипкий
«Ты помнишь- А, помнишь»
Всё, замкнутый круг…
Пора бы расстаться,
Но нам не собраться …
И мысли о том,
 что не будет потом …
И руки к рукам,
Самовольно теснятся
И крепко сжимают ладонью ,ладонь…
Случайности взгляды…
В них искры в награду,
Горящие звёзды ,
Пылких ночей.
Лишь тихо и томно
Речами бездонно
Пытались скрыть
То что жжет горечей
Случайная встреча,
 Тихие речи.
Дыхание сперто,
 И бархатность рук…
Взгляды, улыбки
И голос чуть хлипкий
«Ты помнишь- А, помнишь»
Всё, замкнутый круг…


Рецензии
Как знакомо это сувство!

Надежда Демченко   10.01.2010 02:42     Заявить о нарушении