Нежность и холод

Солнышко, звездочка, нежность и холод,
Грусть, неизбежность и ласковый голод,
Радость, мгновенье, заявка на счастье,
Мир, удивление, жизнь настоящим,
Трепет мой, дождик, ветер, улыбка,
Боль и потеря, сомненье, ошибка...

Гордость надменная, слово немое,
Самый бесценный мой, самый родной...

Память грызущая, мысли о прошлом,
Ласковый демон, не мой, но не брошу –
Думать, надеяться, вновь повстречаться,
Чтобы задеть и в пороше венчаться,
В жизни другой непохожей на эту.
Мой..., мой чужой, а ты веришь в приметы?

Что не могли просто так мы столкнуться,
Что можно в прошлое снова вернуться...?

Солнышко, звездочка, нежность и холод,
Боль неизбежная, пропасть и повод,
Рана зажившая, Фата-Моргана,
Явь изменившая, милый и странный,
Мною непонятый, будто сюита...,
Лист разлинованный, но не забытый...

В Лету минувший сгоревшей страницей,
Чувство уснувшее, сердца – ч а с т и ц а.


Рецензии
Ух, Таня!
Как ты закрутила!
А ведь, действительно, в каждом из нас столько всего разного перемешано...
Как и в отношениях
Все неоднозначно

Романова Анжелика   10.01.2010 19:49     Заявить о нарушении
Да, это я умею!))
Перемешано много, а вот свое что-то в ком-то, ой, как трудно откопать...

Спасибо за отзыв!!!

Альбина Абидонская   13.01.2010 15:12   Заявить о нарушении