Август

Ты сидишь среди сосен,
Легко улыбаешься.

Вечернее солнце бросает
Последний отсвет.

Всё хорошо,
А мне грустно- грустно…

Жизнь быстротечна,
Чудесный миг улетел,

Лето кончается  и близится
Осени  желто-багряный рассвет…


Рецензии