Дари мне руки

Ты так внезапно появился, решительно вошел.
Мне показалось, что диск солнца еще один взошел.
Пойми без слова. Зачем нам звуки?
Дари мне взгляды, дари мне руки.

Я книгу взглядов вновь листаю. Сейчас — как в первый раз.
Пойми мое молчанье, восторг безмолвных фраз.
Пойми без слова. Зачем нам звуки?
Дари мне взгляды, дари мне руки.

Слова порою так пугают — безжалостно летят,
Слова и взгляды отравляют и руки леденят.
Пойми без слова. Зачем нам звуки?
Дари мне взгляды, дари мне руки.


Рецензии
Прекрасные стихи,
прекрасное письмо,
понятно все....

Л. В. Коровин

Леонид Коровин   18.03.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леонид.
С уважением, Валерия.

Попова Валерия   18.03.2010 18:24   Заявить о нарушении