Подснежник
Проснувшись, как-то, посредь зимней стужи,
Цветок, весь снежно белый, как листы,
Он думал, что кому-то в этом мире нужен.
Он ждал тепла, ведь видел в небе солнце…
Но вот зима ещё не уходила.
И, посмеявшись над цветком несмелым,
Морозом его нежный цвет сгубила.
Свидетельство о публикации №110010908975