Я живу... Душа моя - нараспашку!

Я живу... Душа моя-нараспашку...,
Да доверчивый взгляд сквозь ресницы...
Мне не надо ни наград,ни поблажек,
От себя не убежать и не скрыться...

Отметая подлость, ложь и коварство,
Не играю  я  с  судьбой в кошки-мышки.
Только нежность - дорогое лекарство,
Не отдам ни за какие  коврижки!

Ходят люди одиноко по свету,
Постигая жизнь свою и чужую.
Я живу, щекой прижавшись к рассвету...
Принимайте Вы меня вот такую...

Ты, пожалуй, не прочтешь этих строчек,
Ведь вращаешься  в другом измерении.
Только знай, что как-то вдруг, между прочим...
Заболела  я  твоим вдохновеньем...

декабрь 2009 г.


Рецензии
Я живу, щекой прижавшись к рассвету

Удивительная фраза! Она большОго стоит!

Игорь Боронин   11.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
Вот так и живу....порой...Это естественное для меня состояние)))
Благодарю! Очень ценю твое мнение)))
С душой нараспашку... Я)))

Татьяна Ломтева   13.01.2010 00:43   Заявить о нарушении