безумие... судя по стиху полное
Себя не узнаю.
И к тонкому стилету всё тянется рука.
И зеркало на пол со стоном опадёт.
Мой враг бежал, но он вернётся ночью вновь.
Он сумерки души с собою приведёт.
Я жду его шагов, и стынет в жилах кровь.
Мой враг безумием себя назвал.
Рассудок умерщвлён коварно и жестоко
И в этой тишине я, наконец, узнал,
Как умирать врагам бывает одиноко.
Свидетельство о публикации №110010908925