Два товарища. мини - рассказ
Приходит к нему друг Митя и говорит:
- Ты чего в постеле валяешься?
Ну ка, вставай!
Он отвечает:
- Немогу заболел.
Приходит другой друг Андрей и говорит:
- Пойдем гулять.
Он отвечает:
- Немогу заболел.
- Ну ладно тогда выздоравливай поскорее.
Пока.
- Пока.
Когда болеешь: начинаешь замечать те "вещи" о которых
ты не замечал в жизни будучи здоровым.
Вот Витя заметил, что друг Андрей более вежлив нежели
чем Митя...
Алина.
09.2009 г.
7 лет.
Свидетельство о публикации №110010908813