мой принц
под сахарною кожей
ванильными реками
стекают вены в пол
на сухость нежных губ
поймать любовь не можешь
пытаешься забыться.
вытягиваешь ствол
изменчив как погода.
но чаще всего Лондон
преследует макушку
светло-седых волос
по телу шрамов верных
печальные аккорды
играют свою песню
швыряя мысли врозь
в глазах хладна печаль
ведёт тебя под руки
поддерживая душу
не дав в болото пасть
мой сладко снежный принц.
зачем тебе те муки
рождён не в ту эпоху
вручаешь сердцу власть.
Свидетельство о публикации №110010908808
Дмитрий Линковский 16.04.2010 13:47 Заявить о нарушении