Пусть будет так
вновь открываются,
и чувство невесомое
прозрачно зарождается.
Лучами тонкими
еще лишь только нежно светит,
но уже скоро искорку
большого пламени там встретит.
И разгорится, согревая
две родственных души,
большой костер, объяв
пожаром пики их вершин.
Дыханье ветра разнесет
вокруг любви волнения,
и мир окрасится игрою красок,
полетом откровения.
Волшебного открытия
так сладок будет долгожданный миг.
Живительной струей
опять забьет целительный родник.
И вновь захочется обнять весь мир,
пленящий совершенством,
всецело наслаждаясь
обжигающим блаженством.
Пусть будет так!
Ведь жизнь стремительна в своем парении.
И все, что нам останется в конце –
приятные мгновения
Калейдоскопа дней минувших -
черно-белых и цветных,
но одинаково, до боли,
таких знакомых и родных.
Свидетельство о публикации №110010908806