Ночь

Остывший кофе,
Холодная ночь,
Пуста батарейка.
Разорвана прочь.

Былые надежды,
Остатки стремления.
Красивая ночь,
Дурны похождения.

Я помню кровать,
Отпусти сожаления
Тогда была ночь,
И слезы, падения.

Прости мне все фразы.
Оставь позади.
Пускай же не сразу,
Но дай мне уйти.


Рецензии