буду желать я тебя в не досуг..

а как бы хотелось..этого именно,
пусть я вся трезвость,
но жизнь моя вечность,
горечи бьют по груди между ребер..

сердце живёт и желает той ночи,
будешь любить обещанием громким,
мне не забыть эти страстные очи,
как же без облачно в этой судьбе..

ставь многоточие и я в тебе,
буду лобзать твои груди святые,
медленно брать обращая в бессилье,
охи да ахи как хорошо..

это на долго скажешь ещё,
я твоя женщина плотью хочу,
сердце безгрешное только лечу,
ядом упьюсь твоим милый мой друг..

..буду желать я тебя в не досуг..


Рецензии