Считай...
Мои рубцы на незажившем сердце,
В коллекции в тебя влюбленных женщин,
Чьи даже ты не вспомнишь имена...
Бесчисленных сердец биенья звуки,
И тихий, полный страсти стон,
Когда касались их, играя, руки,
Того, кто не был сам пленен...
Свидетельство о публикации №110010908755