Музе

И снова добавить:
А ты не приходишь
Порой ты меня признаюсь - доводишь,
Витаешь по кругу
На плечо не садясь
Тихонько на ухо, шалеешь, смеясь
И не поймаю тебя как не жаль
Забудешь, скрываясь, на стуле вуаль
На миг разминусь я взглядом с тобой
И это разрушит мой хрупкий покой
Начну на бумагу строчки кидать
Не скоро начну ее забывать
 
 


Рецензии