Как в спорте...

Как в спорте...
Планка установлена...не мной...
Беру одну...вторую...третью...
Бывает...зацеплю ногой...
Бывает...просто не замечу...
Но...лишь по лестнице...и вверх,
И лишь вперёд...до пьедестала...
Хотя такая вот фигня...
Уже давно меня...достала...
Куда-то лезть...чего-то ждать,
Всю жизнь кого-то обгоняя...
Я стала сильно отставать...
Бежать...себе не изменяя...
Из спорта...нужно уходить...
Уже без допинга...не просто...
И планку нужно...опускать...
Я стала...ниже её ростом...


Рецензии