в пути я отдыхаю
Под россыпи снегов,
Дорога убегает,
Сжигая семь мостов...
Я прибавляю газа,
Мне пофигу патруль,
Под саксофоны джаза
Я обнимаю руль...
Потом на всю катушку
Пол Роджерc и KANSAS
Порадуют старушку
И вызовут экстаз.
Бензина до канадской
Достаточно с лихвой,
Я собрала монатки
И не хочу домой
март 2001
Свидетельство о публикации №110010908620