Позволь!

Позволь смотреть на тебя бесконечно,
Испепеляя душу, стон глотая.
Волос твоих касаться...
Запутаться.....
И рассмеяться!
Прости любовь мою,
Похожую на боль!
Позволь мне быть сейчас
Самой собой,
Позволь счастливой стать! Позволь!
Наша встреча с тобой не случайна.
Ведь в подарки судьбы я не верю.
Может где-то запуталось счастье?
Я мерилом его не измерю.
Счастье близко, вот оно - рядом!
В волосах запуталось может?
Боль прошла.
И Любовь тихо шепчет:
"Ну люби же ты !
Что же ты? Что же?"


Рецензии
а что встречаются такие которые верят

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 16:42     Заявить о нарушении