Карьера
Назло начальнику и гриппу.
А утром – пшик,- пропал накал,
Голодный бредишь с недосыпу…
Не тщись прочувствовать покой –
В нём холодно, темно и жутко;
А между первой и второй –
Ни разницы, ни промежутка…
Бесам начхать на Небеса,
Им в кайф потешиться над нами!
А ты, как воин на часах,
Стой, лупай красными глазами…
2007г
Свидетельство о публикации №110010908486
вещает нам, похмелья - нет!
Накипело видать, стихо от души написано...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Удач!
Вячеслав Салиев 09.01.2010 23:10 Заявить о нарушении