А кошки здесь бродят по крышам
В черте обездоленных снов.
Туман опускается, выше
Клубится гряда облаков.
В тени опечаленной ночи,
Блуждают по крышам коты,
А я так мечтала о прочном,
Но город твои скрыл следы.
Да, кошки здесь бродят по крышам,
Хозяева призрачных снов,
Беззвучно, неведомо, тише...
Спасают чужую любовь.
Мне время прощает ошибку
И грезит покоем души.
Судьба достает свою скрипку,
А жизнь все идет, cest la vie.
Свидетельство о публикации №110010908466
Лена Якунова 22.11.2012 01:20 Заявить о нарушении
avec un sourire)
Исключение Из Правил 22.11.2012 20:51 Заявить о нарушении