Город

В этом городе есть поезда,
И дорога железная есть.
Но счастья здесь нет,и всегда-
Новый день несет грустную весть.

В этом городе птицы живут,
Но хотят улететь побстрей.
Здесь от счастья наверно не пьют,
И боятся закрытых дверей.

В этом городе часто дожди,
Снегопады большие и лед...
В этом городе есть фонари.
Но меня здесь никто не ждет.

Ложь окутала город весь,
И каждый счастлив как будто.
Мечтая оказаться не здесь,
Смотрим на часы поминутно.

А уторм кажется,что город не живет,
Пустые улицы,дома и тротуары.
Да и ночью к жизни не вернет-
Прохожий что теряется в бульварах.

И кажется,что музыка спасает,
Рождая хаос города сего.
Лишь на мгновенье жизнь мою меняет,
И возвращает в город.А его.....

На карту нанести забыли,
И усыпили всех живуших тут.
Здесь не было его,а может пропустили,
Ведь мы не слышим когда нас зовут.


В этом городе есть печаль,
В этом городе смех погибает.
И не греет прохожих февраль,
Каждый здесь,что-то теряет.

Осталось так не много подождать,
Мы выучили город,весь...
Мы родились наверно побеждать-
Все будет,знаю!Но не здесь...


Рецензии
красиво и грустно! не хочется в таком городе жить(

Гончарова Анжелика   11.01.2010 09:33     Заявить о нарушении
Согласна..Иногда появляются мысли бросить все и сбежать..Но оглнувшись,остаюсь.

Виктория Фарфоровая   11.01.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.